Ручей

Между камней источник плещет,
Бежит он, весело журча.
Вода на солнце ярко блещет
В его улыбчатых лучах.

Вокруг него растут цветочки,
Летает множество стрекоз.
Он огибает бугорочки,
Как настоящий виртуоз.

Пьют насекомые и птицы,
Хватает вдоволь всем воды.
И я ходил к ручью напиться,
В нём нету мути и бурды.
- - -
25.5.2017


Рецензии