Контакт

Для встречи выбрали одну из самых уродливых станций метро,
Порой, обводной канал усеян черно-белым снегом, создает впечатление, что прошедшими осадками была нефть, дело было весной.
Я опоздал, ты собиралась уходить не дождавшись,
Но случайно пересеклись,
Предложил позавтракать.
Потратил косарь в бк'а, мол ты ведь тоже голодна.
Теперь самое неудобное,
Попытка завести диалог о вечном. Почему о вечном?
Чтобы оставить о себе хорошее впечатление, конечно.
Вместо этого суетное мясо в центре Питера и выхлопные газы советских автомобилей вызывают раздражение.
Ты не понимаешь о чем я говорю, или не можешь разобрать - да, так будет вернее,
Ты не такая как на фотографиях в вк, У тебя угри и толстая кожа.
Скрываясь за ширмой неприязни к окружающему нас дерьму, Проявляешь ко мне симпатию ложную.
Не догоняя развязки нашей встречи, Хватаю тебя за руку, нежно обнимаю.
Предлагаю выпить, совсем чуть-чуть,
Заходим в супермаркет, кассирша олицетворяет!
Что же?!
Вот что - Лицемерие планеты,
Пробивает литр водки, сигареты.
Спустя мгновение - мы на крыше,
Ты читаешь наизусть Ахматову,
Я жадно пью из горла,
Будущее нашего диалога - это стирать мочу со стульчака.
Да, денег нет у меня, а так могли бы посетить кино, музей, концерт любимой музыкальной группы,
Нет, ты не стоишь того, у тебя странная прическа, маленькая грудь, потрепанная сумка.
Знаешь, мы сверлим зрачки друг другу, из безысходности зря,
Наши губы сливаются, вены на запястьях просвечивают сердечки розовые,
Я внутри тебя


Рецензии