Замок

Я попал в заколдованный замок
Стены в нем из неровных зеркал
И мое отраженье плясало
Как разбитые волны у скал

Я бродил по пустым лабиринтам
Тщетно выход из замка искал
Натыкались везде мои руки
На холодные стены зеркал

Я кричал - крика вовсе не слыша
Растворился мой крик в тишине
И не помню откуда я вышел,
Словно все это было во сне

Заколдованный замок
Словно вечности крик
Заколдованный замок
Ты откуда возник?!


Рецензии