***

Когда мерцающий рассвет
ночную тьму разрежет споро,
между словами "да" и "нет"
впервые не возникнет спора.

Твою ладонь прижму к щеке,
огонь по венам заискрится,
в небесно-синей высоте
нам прокричит о чём-то птица.

И будет всё как в первый раз
в садах цветущего Эдема.
Жизнь - не божественный заказ,
она - извечная дилемма

между словами "да" и "нет",
между рассветом и закатом...
...Остался в небе лёгкий след,
да послевкусие от мяты.


Рецензии