кто ел чеснок дикОй?

Кто ел чеснок дикОй
Я ел без хлеба
В лугах толь летом толь весной,
А вкусно не отрава…

По одуванчикам кто брёл
Весь в парашютиках пушистых
Что ангел или Брут, что с вицей
Их чеканя…!

И в лягушатник - щучкой
- и
в мириады брызг…
Бултых и  с головой …
Лежишь среди лягушек – зришь
На них – смешно!

Потом со дна – неглубоко
Толчок и в небеса – кричишь
Я – водяной!
Девчонки взвизг – кидаются травой…

Вот жизнь – ты ел чеснок дикОй,
Толь летом толь весной…?!

©Мурат Ибрагимов 250517 утро 850 


Рецензии