Частушка про доброго дедушку

      Частушка про доброго дедушку

Вновь дедуля аккуратно
Взял двухстволку и пошёл
Забирать долги из банка
Другой выход не нашёл...

Николай Дежонков-Дайбов
       12:37 24.05.2017


Рецензии