Не тронь

Ты мою самобытность не тронь
И не плюй в мой океан,
Лучше пройди стороной,
Я сам себе капитан.

Веди себя, как незваный гость,
Как путник на дальней земле,
Дикари проявляют злость
К правителям извне.

Ты можешь любить, созерцать,
Но не трогай все, что лежит.
Не смей своё создавать,
Это мне принадлежит.


Рецензии