Подтяжки-не поддержка

   "Граница" - это шаг (вне блокпостов... и рвов), залез "удачливый" в богатый огород..., в последнем ряде месяцев...питался пропагандою..., а хочется огурчиков...и...помидорчиков... (Есть крайность..., а предел...голодному желудку... оправдывает гвоздь...- "маяк" на крышке гроба..., как одного...-во многом..., с большой рукой...и... малой..., и чиркает курок..., направленное дуло...-на смерть..., во имя жизни..., какой-нибудь...-остаток..., "граница" - это время... Резиновое...? Вряд ли...)
-Накажут...?
-Абсолютно...!
-А..., если скажет вслух... причину безысходного...?
-Тогда...-другое дело..., не все...на свете звери...без понимания..., лишь сытый (через край...) покажет спину вновь... Но..., главное условие...-быть честным до конца...перед самим собой..., "хвостом" вилять не надо...


Рецензии