Море вздулось

Море вздулось. И до дна
Взбаламутилось бесово.
И солирует волна
На одной струне басовой.

Монотонно, не спеша
Звук моё пронзает тело
И в безумии дрожа,
Не спросив меня душа
В небо чайкою взлетела,

Взвыла, бабой на сносях,
В тряской мчащейся повозке,
Вспомнив вдруг, что второпях,
Крылья я слепил из воска.


Рецензии
Как всегда пронзительно до боли!!!!!! Браво!

Ольга Филиппова 6   22.05.2018 03:40     Заявить о нарушении