Он так скучает тяжело

Он так скучает тяжело,
О том, что возлюбленная  далеко.
И яркий взгляд сейчас не для него,
Так хочется тонуть в нем глубоко.


Не ощущает её сладких губ,
И ласку теплых, нежных рук.
Лишь на душе ему не так уж больно,
Её любовью на века он покоренный.

Ej Jurist


Рецензии