Мысль или чувство?

"Что первым появилось,
мысль или чувство?",
вопрос задал ищущий себя,
ответила из интуиции,не понимая...
прошли года.
Воспоминание этого вопроса всплыло,
 опыт в познании:"Кто я?",
подтвердило ,
 первым проявляется чувство бытия,
затем следует мысль :"есть Я"


Рецензии