Весна...

Уже во всю зазеленело, зацвело...
Пришла весна, нас пробуждая птичьим пеньем.
Но не до сна кому-то ночью. Все равно
Им на свиданье!... И спешат на встречу с рвеньем.

Волненьем томным их наполнятся сердца,
Касанье рук, объятия.  Определенно
В душе нежнейшее звучанье бубенца...
Тут замиранье сердца.... Снова стук... Влюбленность...

Ах, как волнителен сирени аромат!
Ах, как стучит сердечко робкое от счастья!
И сладко жжет ладонь его, а нежный взгляд
Касается лица... груди... руки...запястья...


Рецензии