Берега не расходятся, милая Юрий

(В прифронтовой Краматорск – Марине)

Берега не расходятся, милая,
Между ними река, как душа.
От нее наполняемся силою,
Уходя в горизонт, не спеша.
Не разъять нас горами и скалами,
Мы с тобою вдвоем навсегда
Под весенними зорями алыми
И оковами тяжкого льда.
Холодны эти льдины суровые,
В стужу лютую душу теснят,
Чтобы стать полужизни основою
И в долине сгубить старый сад.
Только чувства живые не выстынут,
И любви не иссякнет исток.
Будет литься меж нами как истина
Речь душевная реченькой строк.
Берега не расходятся, милая…


Рецензии