О спорте

   Про спорт написано немало
   О нем написано давно
   Для тех,кто спортом занимается
   Пишу я вам в свое окно
 
Как жаль,что нету сейчас в школах
Не лыжных баз и стадионов
Прекрасно было ведь у нас
Когда пошли мы в первый класс

   Программу спорт нам развивать
   Необходимо постоянно
   Не надо в жизни унывать
   Вести себя немного странно

А дома,-есть условия у всех
Бегать,прыгать,отжиматься
Тогда работа- Вам успех
Пойдет,но надо постараться

   Любите спорт,качайте тело
   Плывите,бегайте,стремитесь
   Летайте Вы с шестом умело
   Любите бокс,в борьбе боритесь         
      


Рецензии