Последний звонок

Класс  выпускной
Всегда любимый.
Тебя ни с кем мне не сравнить,
Звонок такой нетерпеливый,
Он всё звенит, звенит, звенит.

Звенит звонок,
Звонок последний.
Как жалко расставаться с ним.
А он ничуть, ничуть не медлит
И будет вновь звенеть другим.

Звенит звонок,
Зовёт в дорогу,
Дороги разные у вас.
Желаю вам добра и счастья,
Мой самый лучший в мире класс.


Рецензии