Созерцать сталь воды

Созерцать сталь воды

В Венах -клена тонуть

Окно карниз пекарня


Тесто месят не спят у соленой воды

Формируют буханка к буханке



Распадусь на три белых

И к горсти рука

Нежно бронзовый таз посыпали

Соль мука и вода .соль мука и вода

Меня в путы свои затеряли



На поддоне прожженном набухшая высь


Задвигают без времени руки

Но в горячей печи стало странно и пусть

Глаз углей опалил мои плечи


А когда выходить и терятся в умах

Этот запах не спутать не с чем

перворожденный жар отделить ты сумел

И отдать все что видело поле


Рецензии