Печален мир

Печален мир, не только для тебя,
туман раздоров в мире нарастает,
и льет волшебный и недобрый свет,
луна, которая несчатья предвешает.
Пусть так, но в мире все же есть еще
цветы и дети, да и солнце светит,
так пусть не будет нам печальная луна,
тревожить души на рассвете.


Рецензии