Ласточка

Дворовой сходняк устроила Малышка 4 утра мы всю ночь не могли с Машей заняться сексом сидели на измене зыркали в окно собраны все бомжы панки рэперы фашисты ***та и ананисты Она им накрыла поляну сидят в песочнице бухают Она чешит им

Ниткой камни разрезала
Мертвая Маруся
А ее сопровождала
Мертвая бабуся

Так и ходят друг за дружкой
Да по белу свету
С подмывательною кружкой
Мимо туалетов

Вот и кушать захотели
Ежика поймали
Шлю Архангелу апреля
Счетчик аномалий

Разберется пусть как надо
С мертвою Марусей
Скрипнут ржаво двери ада
Также для бабуси

Машка вышла за ней Малышка в дрыбадан
брыкается Я крикнул с окна сразу поперла


Рецензии