Нацистские твари

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Марш футбольной команды «медведей»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

      НАЦИСТСКИЕ ТВАРИ
               
 КОГДА богатые ЛАКАЮТ БРЕНДИ               
 И ВАЛЯТСЯ НА ТРАВКУ И ПОД СТОЛ,               
 Когда страною заправляет крендель –               
 Видать переворот произошёл.               

 В ТИСКИ МЕДВЕЖИЕ страну обули,               
 Попасть у раду многие хотят –               
 Бандеры к власти ЛАПЫ протянули,               
 Мерзавцы в раде мерзкие сидят.               

 Бандеры, АНГЕЛЫ АЗАРТА –               
 Подмять восток они хотят –               
 Людей доводят ДО ИНФАРКТА,               
 Берут у армию ребят.               
 Шахтёров бить – ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ –            
 ИХ ВОСПИТАЛИ в детстве так,               
 В атаку яро прут МЕДВЕДИ,               
 А правит ими поп-мудак.               

 В ТИСКИ МЕДВЕЖИЕ страну обули,               
 Шахтёров наших покорить хотят –             
 Бандеры к власти ЛАПЫ протянули,               
 Шахтёрских прошерстить хотят ребят.   

 Бандеры АНГЕЛЫ АЗАРТА –               
 Шахтёров разгромить хотят –               
 Мы доведём их ДО ИНФАРКТА, –               
 Нас бойтесь, боевых ребят.               

 Мы мощно задавили гадов –               
 У нациков, ведь тьма ПРОБЛЕМ,               
 У нас сейчас навалом градов –               
 Поддержит нас Московский кремль!               

 В ТИСКИ МЕДВЕЖИЕ страну обули,               
 Шахтёрам же, до лампочки, плевать –               
 Бандеры к власти ЛАПЫ протянули,               
 Мы сдачи  им намерены давать!               

 Бандеры АНГЕЛЫ АЗАРТА –               
 Получат шморгалей, как хотят –               
 Мы доведём их ДО ИНФАРКТА,               
 Нас бойтесь, боевых ребят.               

 ПУСТЬ бандерюги ненавидят нас               
 И косо на восток ГЛЯДЯТ шахтёрский –            
 Мы уничтожим весь нацистский класс,            
 И мерзкий класс наёмников заморский!            

 В ТИСКИ МЕДВЕЖИЕ страну обули,               
 Но мы тиски позорные порвём –               
 К власти бандеры ЛАПЫ протянули,               
 Мы эти лапы сразу оторвём!               

 Микола-стихоплёт 2015г

 Вольный стих


Рецензии