Шепот стен

Шепот стен

Внутри гробницы ,глаза потухшие твои

Ты пуста ,и снов не снится , украду тебя в холсты

Напишу тобою море .океан ,,завесы

Три разгаданных известных неизвестных

Горы До небес .пусть воды .

даже шелест листьев


Кто посмотрит ,отойдет умрёт

обернувшись в страхе не поймёт

а кто Зрит не видя ложа кровожадного червя .

на картинах этих скорбь

Огня - мечта..


Рецензии