Любви

Это не бред,
быть сильной,
когда рядом нет
души.
Когда один идешь к мечте,
когда хочется укрыться с тобой..
Но рядом никого,
ночь, фортепьяно, стихи.
И бред
так хочется средь суеты
любви, любви.


Рецензии