Почти тёзке В. Ш

Я Гуру, поэт от бога,
На паровозе качу.
И просто сказать хочу:
Все остальные копоть

Моих великих свершений.
Мой ученик Мандельштам.
Я Сам! Я Сам! Я Сам!
Творец и великий гений!

Когда-нибудь, благодарные
Потомки воздвигнут памятник.
И начертают пальцами –
Индюк, задавака праведный.


Рецензии