The Little Prince 2015

... есть сказка с продолжением,
со множеством страниц,
в которой к дню рождения
появится твой принц

из той страны загадочной,
где долгие века
струится свет подарочный,
пронзая облака

где тучи были чёрными,
собой являя зло,
но звёздной, чудотворною
их силой унесло

где ты с принцессой маленькой
захочешь улететь,
чтоб свой цветочек аленький
в реале рассмотреть...


где пение и музыка,
и слёзы на лице...
там, где спасают узника
под музыку ... в конце...)...

http://baskino.co/films/multfilmy/13120-malenkiy-princ.html


Рецензии