лишь бы схавали

Навальный говорит лишь бы схавали, а вдруг он придет к власти, то решать будет не он, если, что про част. собст. не пробный шар сверху, раз у него условный, через него много чего запускать можно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.