Приуныл

-И сидя ночью у камина,
-Любовь так зла и не любима,
-Ты проклинаешь те моменты, что ты в неведении живешь.

-Противно? Может! Но послушай, пройдет время и ты излечишь душу,
-Всё пройдет и ты забудешь, те моменты страшным сном;

-Как забыть ведь это было
-И так сладко и так мило,
-И так страстно и жестоко...;
-Я, не нахожу себя;
-Да, она была моя..

-БОЖЕ МОЙ. Да, оглянись во-круг,
-Жизнь прекрасна милый друг,
-Глянь налево, две девицы сидят и корчат тебе лица,
-Заметь ты это наконец...

-Нет, и не подумаю мирится...
-С той болью что, в душе хранится
-Какая же она была...

-Хватит. С меня довольно, этих визгов,
-Этих стонов, этих кислых; историй о твоей любви.
-Мир жесток, запомни это наконец,
-Посмотри на себя..
-Ты еще совсем юнец.


Рецензии