в память о Женьке Ч

По тебе тоскуют небеса.
Плачет дождь, роняя капли слезы.
Нынче без тебя пришла весна.
Распустились листья на березе.
Без тебя живет твоя семья,
Боль сильна и тяжела утрата.
Вспоминают про тебя друзья,
И молчат, как будто виноваты.
Без тебя тоскуют дочь и сын.
Им тебя как видно не заменят.
Ты для них единственный – один.
И ничем потерю не измерить.
В памяти останешься таким –
Добрым папой, ласковым, любимым…
Что же ты, дружочек, натворил?!
И зачем ты этот мир  покинул?
Что осталось в память о тебе?
Лишь стихи, что ты писал, когда-то…
Не дописанные строки в тишине,
Прерванные смертью так внезапно.


Рецензии