Полночью

Л.В.
А к прошлому возврата больше нет…
Нам не зачем опять с тобой встречаться!
Давно любви потерянный билет
Остался на речном песке валяться.

Умчались в вечность страсти поезда,
Обугленное сердце ровно бьётся…
До тла сгорела мертвая звезда
И время вспять, увы, не повернётся!

Стучать вагоны. А ты в дверь стучишь!
Ну, не всю ночь же мне с тобой ругаться?
Не выйду я… Ну, что же ты молчишь?..
Ах, только б раз ещё поцеловаться!
25.06.15.


Рецензии