дорога приводит

 ...
.....
Надо достичь обоюдного понимания....
Чтобы не было взрыва негодования...
Не предъявлять *своё*обвинение*...
Успокоить, буйных эмоций смятение........
.....
.....
Человек разумный,несомненно мыслящий...
Иль за чувствами бежит,разума не слышащий...
А потом винить себя иль *доброго* советчика...
Но, представлен,будешь сам,в качестве ответчика.........
.....
.....
Осмысление важно и чёткое внимание...
Тогда и происходит, действий понимание....
Это и есть,прямая дорога к знанию...
Которая к храму приводит и к осознанию........
.....


Рецензии