С Днем Победы!

ДобрЕнько УтрЕчко!
Дождь омыл оконце!
Ты взглянула,
сквозь капли линзы:

на мокрую дорогу
лес в дымке.
Холодного дождя
СiРа мгла
Укутала умыла.

Природа Мама
Плачет в дзень Победы
О сынах и дчерях
Что не бегут по травам мокрым...

Милая не плач
твои мы слезы, видим….


Рецензии