Года бегут...

Года бегут, ломаются стереотипы,
Нагроможденье новых дел,
Старые выращиваем "липы",
Переписав отстроенный раздел.

Готовятся партийцы к юбилею,
Пишут тезисы, пророчат идеал.
И собираются с венками к Мавзолею
Молить, чтоб вождь из гроба встал.

Всё так же бродит окаянство,
Но призрак коммунизма вдруг иссяк,
Заполонив безбожное пространство
Не раскрыв, как водится, висяк.

Копаются в навозе карлы,
Сияет"голубых" прилив.
Краплёные играют карты,
Разыгрывая тот же примитив.


Рецензии