Быть, или не быть

Все смотрели на тебя, глазами раздевая,
Завидуя красе, мечты в них растворяя.

Стройна, скромна, как майский цвет,
“Прикид” на плечики надет.
И декольте, разрез большой,
Алмаз в оправе золотой.
И локон нежно ниспадает
Коснувшись бюста, замирает.
Смотреть- и глаз не отвести,
Готова всех с ума свести.
На тонких шпильках-каблуках
И с розой нежною в руках.
Глаза, как моря синева,
Походки мягкой кружева.
Паришь, как облако в Раю,
Даря красу любви свою.

Мечту таить я не умею
И на тебя, как все глазею.
Как подойти, заговорить?
Что делать? “Быть, или не быть?”

Подумать, жар свой остудить.
С плеча не надобно рубить...


Рецензии