Последний звонок

Сегодня необычный день...
У всех глаза на мокром месте,
Последний раз мы в классе вместе.
И белоснежная сирень.

Такими кажутся родными
Учителя...закончился урок...
Гремит последний наш звонок,
Уходит детство,здравствуй,юность!


Рецензии