ты должен

Не верю, хоть меня убей,
Что завтра будет лучше в доме.
Любовь  твоя, как воробей.
Живет у тех, кто лучше кормит.

Ты дом наш называешь - клеть
И то, что петь нет больше мочи.
Ты должен трезво поcмотреть...
А слушать, кто то тебя хочет?


Рецензии