Совсем заброшен старенький мольберт

Совсем заброшен старенький мольберт,
Истёрлись джинсы, сморщилась бумага,
И заржавел смешной велосипед
С подвешенной большой советской флягой.

Не оживают маки на листах,
И васильки, и сонные дорожки,
И маленькие домики в садах,
И тоненькие девушки в окошках.

Давно скучают кисти на столе,
И краски... как несказанное что-то,
Забытое случайно в стороне
Всего на час.., а вышло что на годы...


Рецензии