Всё стало мне чужим и чуждым...

Всё стало мне чужим и чуждым
И рядом нет того, кто очень нужен.
Рассыпалось всё то, чего касалась...
Как этого давно я опасалась!..

Никто теперь меня не спросит,
По миру где меня всё время носит.
И некому меня уж дожидаться,
Окликнет если кто... Знать, обознался...


Рецензии