Любовь моя во мне ещё живёт

              ***

Вчерашний день умчался безвозвратно.
      И мне его вернуть не суждено.
В моей судьбе он Божьей был наградой,
      заранее, где всё предрешено.

Но память сохранит ТЕБЯ навечно,
      нельзя забыть, любви желанный мёд.
Пусть жизнь течёт рекою быстротечной,
      любовь моя, во мне ещё живёт.

               ***


Рецензии