Весенний дождь, как первая любовь

Весенний дождь, как первая любовь,
Красив и страстен, только вдруг проходит.
Цыганка нагадала встречу  вновь,
Раскладывая старую колоду.
- Позолоти мне ручку, расскажу,
Что было и ещё, конечно, будет,
На узелок потуже завяжу
Две ленты разных и похожих судеб!
- Ты не старайся! Молодая кровь
В гаданье верит ветрено и сходу.
Судьба нам вяжет много узелков,
Но дождь идёт. И счастье по погоде.

25.05.2017


Рецензии