На небе облако

   Возьму помаду, красную, для губ,
    И напишу на облаке три слова:
-  Тебя люблю я... обведу вокруг,
Моё признание в любви к тебе готово...
    Глаза откроешь, посмотрев в окно,
На небе облако, с одной всего лишь строчкой.
   И ты поймёшь - тебя люблю давно,
  В конце сердечко маленькое точкой...


Рецензии