Мы опять летим на самолёте...

Мы опять летим на самолёте,
Неуютно как-то мне в полёте,
Вниз в иллюминатор я смотрю,
Опасаюсь вновь за жизнь свою.

Самолёт трясётся как в угаре,
Мне бы прилететь скорее к маме,
Опускаюсь вниз и вверх лечу.
Опасаюсь вновь за жизнь свою.

Стюардесса мимо пробегает,
Но меня совсем не замечает,
Вижу, что волнуется она,
Самолёт трясётся. Вот дела...

Кое-как мы всё же приземлились,
И пошли в кабак, и там напились…
Больше не хочу летать уже,
Лучше буду ездить на коне.

Больше мне не хочется в полёт,
И совсем не нужен самолёт,
Буду лучше дома я сидеть
На полёт в Инете лишь смотреть.


Рецензии