а может сниться...

я говорю в который раз ,

но только капает

коварно алым на пол

та что ещё

дает еще не падать

в проёмы

темных лестничных пролетов

в умолкнувшую тень

я ждал тебя ,

а ты опять куда то

а я ...

как прежде здесь

и не хватает сути мата

безбрежного

навечно

в бесконечности не с кем


Рецензии