Символы Тьмы

Луна и звёзды,
Факел, пламя
И даже пекло
Символ Тьмы,
Всё , что известно
Нам от Ада,
И даже образ Сатаны.
Глядим на церкви,
На мечети,
И всюду символы здесь  эти,
Свобода с факелом стоит,
О Тьме нам тоже ,
Говорит!
Звезда Давида;
И Самсона,
Что над Кремлём
Я вижу дома.
И под крестом ещё Луна,
Что нам навесил Сатана.


Рецензии