респектабельные дяди

Мы респектабельные дяди.
Сидим мирно беседуем за чаем.
Вдруг к нам заглянули сами.
Лучшие в районе ****и.

Респектабельные дяди
Плюс фешенебельные ****и.
Я не видел нигде боле.
Прекрасней и пленительней связи.

Пазлы сошлись обоюдно.
Интеллектуально-интимным союзом.
Дяди с понимающим взглядом.
****и с развратной искрой.
Соединились и помчались.
Кони бешенной рысцой.


Рецензии