На века

На  века.

Что  моя   печаль,  скорлупка   от   крушенья   небольшого...
Богоподобная.  Зачатие  с  тобойю,  бессмертье  обеспечить    на  века.
Твой  брат  Ливийский   тигр,  отряда  внеземного...
А,  я   чертополох.  Которого,  отринула  судьба.

Черты  лица  твои,  хрусталь.  Божественнее  утра.
Тела   каждую  деталь,  отметил  Тициан.
С  бородёнкою  в  низу   белеющих   холмов  сверкающий  Олимп.  Источник  Ганга,  где  сочится  Брахмапутра...
Захваченный   мечтанием  в  полон.  Пол  миром   обуян.

Тобою,  без  тебя   наемся  так.  Язык   истории  покажем...
Как  жен  своих  не  помнил  Чингиз - хан.
Узелок   на   памяти  завяжем...
Что  б   развязать,  клинок  мы  лезвие   сломаем  и  тут  же   выбросим  в  бурьян.

Запретить  в  любовь   поверить   трудно...
Рабу  любви  пороков  с   дочерью  греха.
Вкусы   и   сближенье   обоюдно...
С  вопросами   морали, ночами   незнаком   наверняка.

К   богам  иду   в   минуты  скорби  беспощадной...
Кто  и   так   глупец,  ещё  и   выглядит   шутом.
Какой  то   скот  без   рог   и   безлошадный...
Всю   проклинайте  силу   вложенную  в  нём.

Десятилетия   любовь   пестуем  и   храним...
Что  б  её   костяк   согбенный,   под   землёю  сложить.
Что  бы   ухлопать  бездну   сил   одним.  Пока   себя    мы   рядом  не  положим.

В   себе,  что   есть.  Я   мало   так   ценю...
В  голодный   год. Цена  моя.  Лишь   кружка  с  верхом  соли.
Что,  Бог  даёт.  За   всё   благодарю.
За  груз   плохих   вещей  и   нестерпимой   боли.


Рецензии