Ну, давай, обжигай словами!

Ну, давай, обжигай словами!
Да какой ты мне к черту друг?
Между нами недопонимание,
И десятки чужих рук и губ.

Ты со мной обращаешься грубо,
Словно нежности мне ни к чему.
Говорил, что все было "круто",
И толкал меня больше во тьму.

Я себя ощущаю неважно,
Дорогой, получил, что хотел?
Потерять тебя очень страшно,
Одноразовость - мой предел?

Так, давай, убивай словами!
Поступай и жестко и скупо!
Смогу боль пережить слезами,
Ведь итак голова идет кругом!

Так, давай, раз уж начал. Действуй!
Доведи до конца. До финала.
Ты же ждал тот момент, чтобы я
Для тебя Падшей Девушкой стала.

Что ж теперь? Поступай смело.
Ты склонял меня только к сексу!
Это, может, моей жизни бремя -
Не суметь подбирать ключ от сердца!

Ну, давай! Обжигай словами!
Если так решено судьбой.
Ты всегда, дорогой мой мальчик,
Знал, когда причинить мне боль!

4:01

25.05.2017


Рецензии