Гений

Мой мир поделился на до и на после:
Вчера он сказал, что приедет,
И счастья волшебный, невиданный отблеск
Такой, что иду в полубреде

Сегодня по сонным аллеям и паркам,
И будто другими глазами
Их вижу, а сердцу то стыло, то жарко,
И камешки сплошь под ногами.

Его я увижу, о, Боже, о, Боже!..
Поверить возможно ли счастью?
Под флагом его прошлый вечер был прожит,
Его я повержена властью.

И словно в бреду, я навстречу шагаю
К тому, кто забрал моё сердце.
Я встречи с любимым не представляю:
Её частоты килогерцы

Душе моей слабой уже не подвластны -
За гранью они представлений.
Люблю я и жду, и уже не напрасно:
Он скоро приедет, мой гений.


25.05.2017 год.


Рецензии