Душа вновь в счастье окунётся..

Как хотим мы знать всё наперёд-
что нас ждёт,к чему готовиться?
Крутит жизненный круговорот-
наше сердце о близких беспокоится.
Когда ранена ещё событием душа-
к одиночеству она всё клонится,
думает,что будет так всегда,
в тревоге вечной тело находится.

На позитиве давно позиции сданы-
это нам ужасно как не нравится,
но продолжаем жить в страданьях мы,
ждём-положение само наладится..
Воздух свежести впусти в окно,
что было шторой плотной занавешено,
в него вольётся свет,придёт тепло-
полоска траура должна быть сброшена.

Из вечных мук,из слёз переживаний,
испытания всем в жизни нам даются,
не изменится время от страданий,
но горе с радостью всё же пересекутся.
Зарубок сделала на сердце судьба,
со временем он должен затянуться,
жить-слава Богу день прошёл,нельзя-
душа должна вновь в счастье окунуться.
 


Рецензии