Каменная...

Мои слова пусты для каменной луны

И свет её так не движим как клейстер в банке

И не узнаешь никогда объятий скрытых ,томных вглядов

И вкус скрывающий с изнанки ..

В глазах что тысячи для тысяч камни

Лишь только камни и видны

Но не сторон струящихся из маков алых мантий

Не снов таящей тёмной глубины


Рецензии