Поэтам-новаторам

Не тем языком и не теми порой оборотами
Мы пробуем высказать то, что так трудно понять.
Над словом и смыслом не думали и не работали,
Вгоняя, как нож, да по самую, по рукоять
Бессмыслицу, что называем "находка", "новаторство",
Нелепые фразы, в которых свой почерк и стиль.
Мараем словами бумагу легко и так запросто,
А бедный читатель весь смысл бросает в утиль.

И всё забывается: строки, названья и авторы...
Приходит всему свой черёд, своё время и срок.
Пишите, творите, вещайте, поэты-новаторы,
Но не забывайте о смысле написанных строк.   


Рецензии