Зверьё ошибок пестуют провидцы...

Владимир В. Быстров


Зверьё ошибок пестуют провидцы.
И мир за посулами лидеры ведут.
Мечтая патокою славы насладиться…
Блажат идеями ,но догмы свято чтут…
Готовые на всё за нимб венца…
В стране идейности …Великого конца.

В который раз под истиною вящей,
Скрывают жуть кровавейших царей …
Кадят идеологией смердящей,
Избив до ереси идейных звонарей
И нить истории заузливают – ткут!?
Под суд !
Готовые для красного словца
Тянуть  Русь к пропасти
Начала и конца.
Зажав державно
Хлеб наш …и  нам  кнут?!
Под суд !
О, кабала с носящим тлен трудом.
Отечество ,ты мне казённый дом.
Здесь всё подсудно, только лик истца,
С   залитою    иконою    лица…
С   испитою    иконою    Творца !
В   запое   пребывает   без   конца …


*

7498 лето 4.1990

*


Рецензии