Дышать сквозь черный бархат...

Нежно бороздят ее вены реки

Лезвия тонкие из чёрного хрусталя

Изнемогает от бессилия

и снова в дебри

Убить себя добить себя

Капают капают секунды боли на покрывало

Ты и так ее взяла себе

И так сполна в себя ее впитала

Бескрайний вельвет вечный вельвет

Струится как часть бесконечности

Спряталась в шкафу из плоти. Кожей заколоченным

Ногами бьёт о дно но только вязнут глубже

Рукам не удержать .наше тускнеющее  утро

твои Хвойные волосы и каждого голоса надежда.


Рецензии